最新消息: 2018年第二季度全国工业和信息化应用人才测评项目考试通知
您现在所在的位置: 首页 > 考试介绍
全国服务外包职业能力考试介绍
 

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步促进服务外包产业发展的复函》(国办函〔2013〕33号)文件精神,结合我国服务外包人才紧缺现状,提升我国服务外包产业人员素质,加快培养服务外包人才,特别是为用人单位提供一套科学和规范的服务外包应用型人才的职业能力水平考评体系和相应的培养体系,工业和信息化部人才交流中心经过长期调研和组织相关专家的论证,在国家工业和信息化部人才培养考试项目序列中重点推出"全国服务外包职业能力考试"(The National Certification of Service Outsourcing Professional Competence简称:NCSO)项目,设立"全国服务外包职业能力考试教育推广与咨询服务中心",由工信教培(北京)科技发展中心负责此项目的推广和管理工作。

 

全国服务外包职业能力考试充分依托工业和信息化部人才交流中心的知识优势和产业权威,是结合岗位对应用技能的要求,建立的一套服务外包职业能力水平等级考核体系。旨在为用人单位提供对在岗人员进行服务外包技能水平的评价标准。同时,NCSO项目也为广大的服务外包从业人员提供一个高效的培训平台,对持续和深入的学习服务外包的相关技能提供高效服务。中心在政府主管部门的领导下,以建立服务外包技能人才考评体系为核心,与各行业的相关机构进行创新性和开放性的合作,选择具备条件的培训机构、院校,实施项目的培训、考试工作,并开展相关业务的指导,努力推动此项目全面、健康、有序地发展。

 

全国服务外包职业能力考试是一套以产业需求为核心,以行业应用为重点的服务外包职业教育和考评体系,面向经济活动各领域的从业人员和相关专业的在校学生,立足在产业发展新的阶段培养出大量运营型和应用型的合格人才,为企业提供运营型岗位的任用和选聘标准。全国服务外包职业能力考试启动强大师资阵容,采用情景案例教学方式,培养实用型复合型服务外包人才;建立精英人才库,高级人才专家职业测评,打造运营型职场精英,权威的认证品牌,领先的培训体系,让学员成为服务外包领域的行家里手!

 

 

    附件下载:NCSO项目宣传册.psd

 
地址:芜湖市高新技术产业开发区服务外包产业园7层   主办单位:芜湖聚云信息技术有限公司
 
咨询电话:86-10-68208435   2014版权所有  京ICP备12025931号-3
 
推荐显示器分辨率:1024*768  IE7.0以上浏览器