最新消息: 2018年第二季度全国工业和信息化应用人才测评项目考试通知
您现在所在的位置: 首页 > 新闻 > 合作伙伴 > 上海上大预测咨询研究所
  • 上海上大预测咨询研究所
  • 文章来源:本站原创 发布时间:2014-01-15 11:54:43 阅读次数:1426





  •  

    指导委员会常务理事单位。
        上海上大预测咨询研究所是上海大学预测咨询研究所相配合的独立企业单位,完成市场的工作。上海上大预测咨询研究所(以下简称预测所)成立于1984年9月,是上海市属高校第一家软科学研究所,研究所首任所长是中国工程院院士、前暨南大学校长刘仁怀教授。预测所有专职和兼职研究人员共19人(其中高级职称10人),其中注册咨询专家数8人,已形成一支敬业的高素质研究人员队伍。预测所学科方向为:运筹学理论与应用、系统科学与系统工程、战略理论与应用、应用统计;预测所研究方向为:经济发展分析,科技管理,地区、行业与企业发展战略,及上海市经济与社会发展中的重大问题研究。
        1996年成立了上海上大预测咨询研究所,更加强了对咨询、培训市场化得工作。
        二十多年来,预测所参与了上海市改革与发展的各项重大软科学研究活动,同时完成多项企业委托的项目。预测所自1989年开始就与法国等国家的大学科研机构进行合作研究,完成国际合作项目十余项。作为发起者和主要组织者承办了三届上海市与罗纳·阿尔卑斯大区的经济论坛,并编著了论文集,国内外影响深远。
        预测所重视科研咨询的用户服务,把咨询和培训结合起来,开展的管理培训,也开展了中外合作多层次高级管理人才的培训。预测所在与法国罗纳·阿尔卑斯大区企业、科研机构多年合作基础上,建立了投资与成果转化网络,为法国企业在华投资和中国企业、科研机构与法国的合作提供帮助。

        预测所已完成近二百项国际、国家、市级、企业项目,获市级以上奖项十余项,其中市级科技进步二等奖三项。1996年起成为上海市府发展研究中心干事单位,1995年起连续八次被市科委评定为上海市信誉咨询机构。

  •  
    地址:芜湖市高新技术产业开发区服务外包产业园7层   主办单位:芜湖聚云信息技术有限公司
     
    咨询电话:86-10-68208435   2014版权所有  京ICP备12025931号-3
     
    推荐显示器分辨率:1024*768  IE7.0以上浏览器